Спортивно танцевальная студия «Экзотика» направление театр танца

Руководитель

Мельникова Глафира Викторовна

Коллектив

Театр танца считается одним из направлений искусства, в котором мысли автора передаются зрителю с помощью танцевальной постановки и эмоций танцоров. Театр танца дает полную свободу выражения. Руководитель студии прибегает к целому ряду театральных приемов – костюмы, свет, декорации. Это настоящий рог изобилия для театральных и танцевальных возможностей, но на первом месте, конечно же, стоит танец!

Глафира Мельникова в этом направлении искусства использует смешанные танцевальные стили. Хореографические постановки становятся более выразительными, а танцоры становятся еще и актерами, и проживают, в отличие от обычных эстрадных танцев, более долгий эмоциональный путь.

С театрально-хореографическими постановками коллектив участвовал в конкурсах и фестивалях, а также радовал зрителей с большой сцены Дворца культуры. Студия имеет на своем танцевальном пути множество наград, памятных призов, кубков, медалей, а также грамот, дипломов и благодарственных писем.

Расписание

Младшая группа

Понедельник 18:00-19:00
Среда 17:00-18:00

Средняя группа

Понедельник/ Среда 16:00-17:00

Запись по телефону: 3-67-31

 

Оглавление

Актуальное

Отчеты
Фотоотчет с праздничной программы “Во имя жизни на земле!”

8 мая на Красной площади состоялась праздничная программа “Во имя жизни на земле!”, посвященная празднованию 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Все мы знаем, какой ценой далась эта Победа

607060, Россия, Нижегородская обл., г. Выкса, ул. Ленина зд. 11

касса

дежурный