Спортивно танцевальная студия «Экзотика» направление чирлидинг

Руководитель

Мельникова Юлия Викторовна

Коллектив

Чирлидинг— это сложно координационный вид спорта, для деятельности которого характерны чрезвычайно высокие требования к технике движений и качеству ловкости, включающие элементы акробатики, спортивной и художественной гимнастики, спортивных танцев. В процессе тренировок формируется богатый арсенал двигательных навыков, отличающихся координационной точностью и сложностью.

Занятия чирлидингом развивают физические качества, а также смелость, решительность, целеустремленность, настойчивость, взаимоуважение, взаимовыручку, ответственность, умение работать в команде. Творческая целеустремленность и соревновательный дух подвигает руководителя и воспитанников к участию в конкурсах и фестивальных программах городского, регионального, всероссийского и международного масштаба.

Ежегодно команда по чирлидингу занимает первые места  в Областном Конкурсе-Фестивале по современным танцевальным направлениям и спортивной хореографии «Emerald Cup – Dance» и на Премии и Кубок ГРАН-ПРИ России «Проспект-НН» в г. Н. Новгороде. Отбор в команду по чирлидингу проходит с 10 лет.

Расписание занятий

Среда/ Пятница 19:00-20:00

Запись по телефону: 3-67-31

 

Оглавление

Актуальное

Конкурсы
Конкурс рисунков «Моя мама»

Участвуйте в городском конкурсе детского рисунка «Моя мама»Для этого нужно нарисовать портрет мамы в любой технике и на любом формате и принести работу к нам во Дворец культуры им. И.И.Лепсе В

Новости
Международный день спонтанного проявления доброты

17 февраля во всем мире отмечается Международный день спонтанного проявления доброты!  Инициаторами этого важного праздника стали международные благотворительные и волонтерские организации. Цель праздника — приобщение к добрым делам и благотворительности.

607060, Россия, Нижегородская обл., г. Выкса, ул. Ленина зд. 11

касса

дежурный