Спортивно танцевальная студия «Экзотика» направление чирлидинг

Руководитель

Мельникова Юлия Викторовна

Коллектив

Чирлидинг— это сложно координационный вид спорта, для деятельности которого характерны чрезвычайно высокие требования к технике движений и качеству ловкости, включающие элементы акробатики, спортивной и художественной гимнастики, спортивных танцев. В процессе тренировок формируется богатый арсенал двигательных навыков, отличающихся координационной точностью и сложностью.

Занятия чирлидингом развивают физические качества, а также смелость, решительность, целеустремленность, настойчивость, взаимоуважение, взаимовыручку, ответственность, умение работать в команде. Творческая целеустремленность и соревновательный дух подвигает руководителя и воспитанников к участию в конкурсах и фестивальных программах городского, регионального, всероссийского и международного масштаба.

Ежегодно команда по чирлидингу занимает первые места  в Областном Конкурсе-Фестивале по современным танцевальным направлениям и спортивной хореографии «Emerald Cup – Dance» и на Премии и Кубок ГРАН-ПРИ России «Проспект-НН» в г. Н. Новгороде. Отбор в команду по чирлидингу проходит с 10 лет.

Расписание занятий

Среда/ Пятница 19:00-20:00

Запись по телефону: 3-67-31

 

Оглавление

Актуальное

Отчеты
Фестиваль “Семья-источник вдохновения”

приуроченный ко Дню семьи, любви и верности состоялся 7 июля на Площади Металлургов.День семьи, любви и верности ежегодно празднуется 8 июля. Дата выбрана неслучайно и совпадает с памятным днем святых

Новости
«Горький fest»

В Выксе, состоится показ 3-х конкурсных фильмовждем вас 13 июля в 18.00, в Малом зале Дворца культуры им. И.И.ЛепсеВХОД СВОБОДНЫЙ Там, где наш дом: ХакасияГод: 2023Режиссёр: Владимир Тарасов, Дмитрий КвашнинВ

607060, Россия, Нижегородская обл., г. Выкса, ул. Ленина зд. 11

касса

дежурный