22 декабря у нас в Большом зале Дворца состоялось Торжественное закрытие года Памяти и Славы.

22 декабря у нас в Большом зале Дворца состоялось Торжественное закрытие года Памяти и Славы.

Завершается год Памяти и Славы, но величие Победы советского народа в Великой отечественной войне, который своим единством и сплочённостью, трудолюбием и самоотверженностью, невероятной любовью к Родине обеспечил нам мир, свободу и независимость не померкнет никогда! Мы помним свою историю и гордимся ею!

На закрытии выступили солисты Дворца: Владислав Шишкин, Ольга Барыгина, Елена Немировчнко. Поприветствовала зрителей директор Дворца Наталья Осипова, напомнив о там как важно и нужно сохранять и беречь память о Войне.

Во второй части мероприятия состоялась премьера спектакля «Семь мисок, семь ложек» театрального коллектива «Серерянный возраст»,
режиссер Леонид Кичайкин. Вели вечер Валентина Зазерская и Сергей Куликов.

— — —
Напомним что за этот год мы провели много акций и мероприятий посвященных Победе. Это всероссийская акция «Блокадный хлеб», выставки детских рисунков, дни воинской славы России, урок истории «Твой подвиг вечен, Сталинград!», литературная эстафета «Я знаю войну», поэтическая эстафета памяти «75 стихов о войне», интернет-конкурс «Песни Победы», цикл статей «Дворец в годы войны», цикл музыкальных гостиных «А песня ходит на войну…», флешмоб-караоке «Поем вместе любимые песни Победы!», всероссийской Акции «Окна Победы», большой праздничный концерт «Весна Победы».

 



Комментарии