Интерактивная программа для людей с ОВЗ «Ай да, Масленица хороша!»

Интерактивная программа для людей с ОВЗ «Ай да, Масленица хороша!» прошла в Танцевальном зале «Дворца культуры им. И.И. Лепсе».
Яркая, веселая, шумная, блинная, игровая – Широкая Масленица дорогих гостей встречала: ГБУ «СРЦН г.о.г. Выкса», общество молодых инвалидов «Эдельвейс» ,общество родителей детей инвалидов и детский центр “Созвездие». ряженые под народные песни потешные. А к ребятам пришли «Солнышко» и медведь с Машенькой. Вместе все играли, весну закликали. Пришла весна и всем радость принесла, закружила всех на яркой карусели, в золотые ворота играла, детей щекотала. Играли, прыгали, скакали, лапти да валенки через плетень бросали, канат тянули, да парами гуляли, а на выигранные жетоны призы получали!
Масленицу встретили весело и вкусно!

Смотрите так же

Конкурс рисунков «Моя мама»

Участвуйте в городском конкурсе детского рисунка «Моя мама»Для этого нужно нарисовать портрет мамы в любой технике и на любом формате и принести работу к нам во Дворец культуры им. И.И.Лепсе В

Международный день спонтанного проявления доброты

17 февраля во всем мире отмечается Международный день спонтанного проявления доброты!  Инициаторами этого важного праздника стали международные благотворительные и волонтерские организации. Цель праздника — приобщение к добрым делам и благотворительности.

Продолжается приём заявок на второй грантовый конкурс Президентского фонда культурных инициатив

Заявки на участие в конкурсе могут подавать негосударственные, коммерческие и муниципальные организации, НКО и индивидуальные предприниматели. В прошлом году в нашей области открылся один из первых в стране проектных офисов

607060, Россия, Нижегородская обл., г. Выкса, ул. Ленина зд. 11

касса

дежурный